| Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
eleon |
он есть и понятно что его в паблик вряд-ли кто просто так выложит. если кому необходимо то в лс там и пообщаемся. я себе брал для работы я пока доволен все крутится как положено. Да на рутрекере есть в паблике бета если вас устроит то там можно найти но там обрезанная частично программа с косяками. Отредактировано eleon: 16.12.2011, 10:55:38 |
|
eleon |
тут всякий флуд о самом оптитексе и не только то что не касается основных тем форума. |
|
|
|
Да, я с каждым днем всё больше и больше разочаровываюсь в Оптитекс, это прискорбно. :-) |
eleon |
Цитата Автор: zanzibar Да, я с каждым днем всё больше и больше разочаровываюсь в Оптитекс, это прискорбно. :-) и в чем разочарование конкретно и коль хаете опти тогда предлагайте альтернативу. |
|
|
|
Цитата Автор: eleonи в чем разочарование конкретно и коль хаете опти тогда предлагайте альтернативу. Конкретно в том, что с каждым новым релизом в программе все больше косяков, а альтернативу, легко - Гербер в паре в ВСтитчер, либо вместо ВСтитчер - CLO3D. |
eleon |
ну скажу так я не агитирую за оптитекс я констатирую факт и пытаюсь описать функционал программы. думаю что и остальные программы я тоже опишу такие как V-Stitcher и гербер КЛОЗ-3д |
|
Junik7 |
Оптитэкс
Здравствуйте ! Если я скачаю, вы дадите пробный ключ, а если понравится то что дальше ? |
|
|
|||
|